目前日期文章:201706 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Judy 0615.jpg

 

文章標籤

StudyCentral 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Anzsco.jpg

ANZSCO澳新職標碼中第一位數字為1的,代表"管理人員",也就是大家所說的白領階層,通常是具有管理性質的職位,比如:131113 Advertising Manager 廣告經理,133111 Construction Manager 工程項目經理。這類職位因有職務要求與年薪要求,屬於申請技術移民難度最高的職業(大量買賣job offer的行為出現在此類別中,使得這類職位成為重災區,是移民局的重點盤查對象)

文章標籤

StudyCentral 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

所謂NAATI,全稱是National Accreditation Authority for Translators and Interpreters,翻譯過來就是國家認可的翻譯和口譯機構。NAATI是澳洲唯一的翻譯專業認證,目前大多數政府機構和私人公司在聘用翻譯時,均要求有三級翻譯資格。自2002年5月移民分數線從110分提高到115分以後,通過NAATI考試可同時獲得60分職業分和5分社區語言分,成為實現移民目標的另一蹊徑。

文章標籤

StudyCentral 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Hi, My name is Andrew, I’m from Taiwan. 這是我在MEGT 第ㄧ堂課跟同學的自我介紹 ( 簡潔不廢話 )

從小我就崇尚在國外留學讀書的環境,跟大多數人一樣我選擇來澳洲渡假打工,靠著第一年的努力打著兩份工把辛苦賺的錢投資在我第二年的留學生活。

文章標籤

StudyCentral 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()